नाश्ते में उबले अंडे खाना न सिर्फ सेहत के लिए फायदेमंद होता है बल्कि आपको एनर्जेटिक भी रखता है, लेकिन कई बार खाने में बोरिंग भी हो जाता है. ऐसे में क्लासिक एग सलाद का स्वाद आपकी बोरियत दूर करेगा और आपको फिट भी रखेगा.
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अंडा सलाद एक नज़र

- पकाने की विधि प्रश्नोत्तरी: भारतीय, सलाद कितने लोग: 1 – 2 समय: 5 से 15 मिनट भोजन का प्रकार: मांसाहारी
- आवश्यक सामग्री
- 3 उबले अंडे
- 1/2 कप स्प्रिंग अनियन (बारीक कटा हुआ)
- 1/2 कप टमाटर (बारीक कटा हुआ)
- 1/2 कप प्याज (बारीक कटा हुआ)
- 2 टेबल स्पून दही
- 1 बड़ा चम्मच मेयोनेज़
- 1 छोटा चम्मच नींबू का रस
- 1/2 छोटा चम्मच सरसों का पाउडर
- 1/2 छोटा चम्मच चाट मसाला
- काली मिर्च स्वादानुसार
- नमक स्वादअनुसार
अंडा सलाद तरीका

- सबसे पहले अंडों को छीलकर टुकड़ों में काट लें।
- एक बाउल में दही, मेयोनेज़, नींबू का रस और सरसों का पाउडर डालकर अच्छी तरह फेंट लें।
- इसमें हरा प्याज, प्याज, टमाटर, काली मिर्च पाउडर और नमक डालें।
- अब अंडे डालें और चाट मसाला छिड़कें।
- क्लासिक एग सलाद तैयार है। इसे हरे प्याज़ से सजाकर परोसें।